ПОПЫТКА ОПОРОЧИТЬ КОММУНИСТОВ РОССИИ НА ВЫБОРАХ В ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОВАЛИВАЕТСЯ.

5 сентября 2019

Старая истина. Плохому верят всегда, сразу и без доказательств, а хорошему - не всегда, не сразу и только при наличии неопровержимых доказательств. Так, Ивановскому обкому ПП "КОММУНИСТЫ РОССИИ" стало известно, что в г. Шуя газета "Шуйское время" абсолютно нагло и бесцеремонно разместила незаконную агитацию в пользу кандидата от ЕР Татьяны Беляковой. Видимо, надеясь на защиту и покровительство местных властей, указанную агитацию кандидат — "единоросс" опубликовала в виде слов в свою поддержку высказанные якобы секретарем ЦК ПП "КОММУНИСТЫ РОССИИ" экс-губернатором Ивановской области В.И. Тихоновым, который, естественно, не имел к ним никакого отношения. Читать далее →

Сам В.И. Тихонов незамедлительно побудил кандидата ЕР через указанное СМИ дать опровержение в номере, который должен выйти завтра 06.09.2019г. Областной же комитет партии сегодня 05.09.2019 года подал в избирательную комиссию жалобу по факту нескольких нарушений избирательного законодательства, допущенных при публикации данного агитационного материала. Примечательно, что представители многих партий сразу поверили в эту ложь, стали ее пересказывать и транслировать, а КПРФ на этом даже пыталась заработать дополнительные очки, пока истина не вскрылась. Конечно, после публичной публикации В.И. Тихоновым письма о непричастности к агитации за "единоросса", они признались, что поторопились, но, на сколько нам известно, даже не сделали попытку извиниться за свои грязные домыслы и комментарии. Ну что же, для победы каждая сторона использует свои сильные качества. Видимо, у ЕР и КПРФ, в данном случае, это ложь и грязные домыслы.

По поступающей к нам информации, доводы, изложенные в нашей жалобе находят свое подтверждение, агитация признанна незаконной. По иным требованиям и фактам проводиться проверка уполномоченными в том числе в сфере надзора за СМИ органами.