7 марта коммунисты г. Иваново обсудили партийные дела и поздравили женщин.

В канун Международного женского праздника 7 марта 2020 года, состоялось общее городское собрание ПП «Коммунисты России» города Иваново в расширенном составе. На собрании присутствовали однопартийцы из города Вичуга и член Политбюро ЦК партии Жуков.

Коммунисты города рассмотрели 6 вопросов.

 Так, в члены партии был принят новый товарищ – Коротков Александр. Первым партийным поручением Александру доверили курировать вопросы, связанные с созданием и деятельностью комсомольской организации.

Собрание обсудило план мероприятий на 1 полугодие и подробности планируемой акции против распоряжения городской землей (в том числе на Вокзальной площади), благоустройства территорий, точечных застроек, без надлежащего согласования с жителями города и с нарушением действующего законодательства.

Коммунист Коротков доложил о планах и конкретных действиях по созданию городской комсомольской организации.

Также собрание рассмотрело и предварительно утвердило предложенный партийный список для выдвижения кандидатов в депутаты по единому (партийному) избирательному округу город Иваново, с направлением его на предварительное согласование в областной избирательный штаб партии, и, в дальнейшем на предварительное утверждение Политбюро партии.

Собрание завершилось торжественной частью, на которой женщин парторганизации поздравил 1 секретарь горкома партии Николай Плотников и другие коммунисты. Женщинам-членам партии были вручены цветы и подарки.